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はるびぃ農園
2月吉日、赤磐市八島田にある、古民家レストランで、イタリア人シェフの作る
創作料理を頂いてきました。(一日一組限定)
Oni&Animal展でご縁のあった方です。
畑で無農薬野菜を作り、こだわった材料はシチリア島界隈からお取り寄せ!(^^)
庭では、合鴨や烏骨鶏が放し飼い。
合鴨の卵は鶏と同じくらいの大きさ。烏骨鶏は、その四分の一位。
さて、こだわりのお料理です。
日生牡蠣のバルサミコ酢
ローストビーフならぬロースト鹿肉
手造りチーズと手造りサラミ
モッツァレラ イン カロッツァ
ほうれん草のヴェルタータ
赤エビと菜の花のリゾット
カジキマグロのメッシーナ風
イチゴとピスタチオクリームパイ、手作りチョコ、烏骨鶏のプリン。
私は、エスプレッソで頂きました。(エスプレッソも3種類有りました。)
5人で古民家とシェフの家庭的な雰囲気を楽しんで来ました。(^_^)v