陶佳日誌

作家の手仕事を扱った岡山市内のギャラリーです。骨董も扱っています。

鯛料理

小ぶりながら、天然の鯛が安く手に入ったので、いつもなら塩焼のところ、娘のリクエストにより、
 
久しぶりのアクアパッツァ
 
イメージ 1
 
ちびっ子もお手伝いで、サラダが一品出来ました。
イメージ 2イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
イメージ 4
イメージ 5
つまみにと、アルベロベッロの朝市でGETしたチーズを試食。・・・・・日本人の口には合わない・・・・・
 
食べ方が悪いのか、・・・・・塩辛くて、・・・・・。 
 
どなたか、このチーズの美味しい食べ方、知っていたら教えてください!