今日で3回目の試食会。
さつまいも、かぼちゃ、
塩麹に漬けた鶏肉、キャベツ、あさり、えのきたけも加えて蒸しました。
野菜が隠れてしまっていますが、・・・。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gallery_touka/20010101/20010101002350.gif)
土鍋には、じゃが芋、玉ねぎ、人参のスープが入っています。
塩だけの味付けですが、蒸し物のエキスが下に落ちるので、十分美味しいです。
過去2回の試食会は、朝から夕方まで、次々と人が来られ、人数が一度になかなか揃わなかったのですが、
今日は、まとめて来てくださいました。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gallery_touka/20010101/20010101001400.gif)
ランチみたいね~!と言いつつ、喜んでくださいました。 右の「かまどさん」で ごはんも炊きました。
ご要望あらば、来週の土曜日も 試食会を致します。(最終回)